Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 00:02

Начну с того что, я давно была знакома с этим средством и планируя беременность, решила пользоваться именно Эпиген.

Гель доказал свою эффективность, бережно ухаживая, успокаивая любые раздражения и снимая дискомфорт в интимной области, в т.ч. во время менструации.

Используя гель во время беременности, я была под защитой от всяких неожиданностей, которых и без того немало в этот важный для каждой женщины период. А в паре с маслом для предотвращения разрывов во время родов кожа в интимной зоне была отлично подготовлена к кульминационному моменту всей беременности.

Наибольшую помощь гель оказал мне после родов, т.к. после растяжения интимная зона была отечной и болезненной. Врач советовала не пользоваться туалетной бумагой, и подмываться после каждого посещения туалета (биде в этом деле - незаменимая вещь). Надо сказать, такой способ позволил мне довольно быстро восстановиться.

Сейчас пользуюсь Эпиген гелем нечасто, нашла ему неплохую замену - Lipikar Syndet от La Roche Posay , который не является специальным средством для интимной гигиены, однако отлично справляется с раздражением на коже и прекрасно увлажняет.

А среди специальных средств есть отличный мусс

Достоинства
  • Очищает
  • Полезный
  • Удобно использовать
  • Экономичный
  • Эффективный
irinkatunрекомендует